Minggu, 03 Maret 2013

Suasana akhir perlombaan #hijabstylecompetition #IFW2013






 Thanks untuk mbak Nila yang udah nuntun saya biar engga tersesat dikerumunan peserta yang jumlahnya kira-kira ada 200peserta :')

Thanks a bunch for you all!


Dan ini ada beberapa sesi untuk pengambilan gambar bagi yang ikut kompetisi di bidang fotografi hehehe, ikutan foto-fotoin juga nih sayanya :3

















 Eits hehehe yang ini bukan finalis, tapi bocah nyasar yang ngemis-ngemis minta foto bareng Temi Sumarlin, salah 1 moslem designer yang disukain sama bocah Medina Dara Rizki hihihi. Kerudungku udah engga ada bentuknya nih! maklum aja :p



Makin kayak bocah ilang disini hahaha XD

Thanks untuk teman sebelah saya yang namanya Nurkholida yang udah sharing foto juga hehe

Nah ini temen-temen baru yang bakal bareng naik keatas, keluar dari lingkungan Merak Room 1!
Okedeh yuk keluar dari area ini ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar